Você está em: Resultado da busca
Resultados para "top"
Mostrando conteúdos: 361 - 380 de 9.003 para "top"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Mão na roda ou Mão-de-obra?
postado em 14/04/2009
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Adubação com nitrogênio pode ser reduzida ao longo dos anos
postado em 02/06/2008
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Programa Cabra Forte
postado em 14/08/2006
Silagem: Quatorze perguntas, quatorze respostas
postado em 16/05/2008
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Estresse
postado em 21/09/2007
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Entre o rebanho e os números, desapontamento e surpresas no Censo do IBGE
postado em 23/01/2008
Importações recordes de carne ovina em janeiro
postado em 02/03/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...