Você está em: Resultado da busca
Resultados para "convertido"
Mostrando conteúdos: 1 - 16 de 16 para "convertido"
Do sertão a zona da mata: criação de ovinos é praticada em diferentes locais de Alagoas
postado em 11/10/2013
Sai o pasto degradado, entra lavoura
postado em 28/09/2011
Relatório sobre terras compradas por estrangeiros deve sair até dezembro
postado em 16/09/2011
Importância do fechamento dos resultados nos projetos de pecuária
postado em 16/02/2011
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - concentrados
postado em 15/02/2011
Brasil também pode ganhar com menos desmatamento
postado em 02/07/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Zoneamento da cana e credibilidade
postado em 25/06/2009
CNA: argumentações contra a Lei de Crimes Ambientais
postado em 11/08/2008
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Mostrando conteúdos: 1 - 16 de 16 para "convertido"
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...