Você está em: Resultado da busca
Resultados para "fria"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Luiz G.do Prado comenta sobre o agronegócio brasileiro
postado em 02/02/2010
O médico veterinário e leitor do FarmPoint Luiz Gomes do Prado, de Itararé, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O mundo mudou e o agronegócio também". Acesse e leia a carta na íntegra.
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Cordeiro ao molho branco
postado em 22/12/2009
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Carne de cordeiro está mais popular
postado em 21/10/2008
Compensa investir em suplementação de cordeiros mantidos no pasto?
postado em 18/09/2008
Queijo de cabra - parte 4 - Feta
postado em 16/05/2008
Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos
postado em 27/11/2007
Principais cortes comerciais da carcaça ovina
postado em 23/11/2007
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Queijo Valençay
postado em 17/10/2007
RS: seminário debate carne e lã de ovinos
postado em 04/10/2007
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
AL: câmara fria do mercado de Arapiraca é reformada
postado em 14/05/2007
Produtores do RS já venderam 95% da safra de lã
postado em 19/03/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...