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Resultados para "hampshire"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 70 para "hampshire"
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
SP: 23ª Expovelha começa dia 18
postado em 13/10/2010
Pedro Nacib fala sobre as raças Dorper e White Dorper
postado em 22/09/2010
O médico veterinário e sócio da AllStock Brasil Genética, Pedro Nacib Jorge Neto, de Itapira, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "Firmes no caminho errado ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Ivan Saul, Médico Veterinário, Mestre pela UFPEL e sócio da Granja Po'a Porã
postado em 08/09/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Cruzamento industrial: a chave do sucesso na terminação de cordeiros confinados
postado em 25/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
Sebrae/SP apresenta projetos na Feinco
postado em 09/03/2010
Bruno Santos comenta sobre raças e cruzamento ovino
postado em 01/03/2010
O diretor da Áries Reprodução e Melhoramento Genético Ovino Ltda. e colunista do FarmPoint, Bruno Fernandes Sales Santos, respondeu a dúvida de um leitor no artigo "A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 5". Acesse e leia a carta na íntegra.
FarmPoint marcará presença na Feinco 2010
postado em 26/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
RS: 26ª Feovelha conquista melhores preços médios dos animais negociados
postado em 01/02/2010
Feinco 2010 terá mais de 4 mil animais de 20 raças caprinas e ovinas
postado em 27/01/2010
SP: 5º Piracicaba Show Ovinos 2010
postado em 04/01/2010
Avaré sedia a 3ª Ovino Fest
postado em 09/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
SP: Expovelha e Expocabra acontecem até dia 12 de outubro
postado em 06/10/2009
RS: Expointer fecha inscrição com 998 ovinos
postado em 21/07/2009
Panorama do mercado de ovinos do Peru
postado em 27/04/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...