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Resultados para "nutricional"
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O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
BA: inaugurado novo complexo agroindustrial
postado em 28/01/2010
Cobertura da lona no processo de vedação: Uma alternativa
postado em 28/01/2010
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Visão geral sobre a nutrição de ovinos
postado em 25/01/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
CE: Embrapa desenvolve queijos com leite de cabra
postado em 15/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Elevando a produtividade - intervalo entre partos
postado em 30/12/2009
AL: governo lança Programa Alagoas Mais Ovinos
postado em 17/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...