Você está em: Resultado da busca
Resultados para "pre abate"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 133 para "pre abate"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Técnicas essenciais para a instalação de um confinamento ovino
postado em 30/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Carina Barros comenta sobre custos no confinamento
postado em 27/04/2010
A médica veterinária e colunista fixa da seção gerenciamento do FarmPoint, Carina Simionato de Barros, de Barueri, São Paulo, respondeu a dúvida do técnico em agropecuária, administrador de empresas com especialização em agronegócios Nei Antonio Kukla, que perguntou sobre custos de produção na terminação de cordeiros em confinamento no artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
MS: Nova Andradina direciona esforços para ovinocultura
postado em 19/04/2010
Exportação de animais vivos para abate tem nova regra
postado em 01/04/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
Em busca de uma melhor coordenação na ovinocultura brasileira
postado em 08/02/2010
Período neonatal e manejo pós parto são fundamentais para a sobrevivência de cordeiros
postado em 04/02/2010
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Produtor comenta sobre o abate clandestino
postado em 09/12/2009
O produtor Guilherme Gomes de Carvalho, de Belo Horizonte, Minas Gerais, enviou um comentário ao artigo "Abate clandestino. Até Quando?". Acesse e leia o artigo na íntegra.
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
PR: investimento em genética melhora desempenho
postado em 24/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...