Você está em: Resultado da busca
Resultados para "teor"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 241 para "teor"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Subprodutos para ruminantes: alternativa para elevar a rentabilidade da produção
postado em 02/02/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Unesp estuda produção de caprinos confinados e a pasto
postado em 13/01/2010
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
Marcos Benedetti fala sobre cama de frango
postado em 30/11/2009
O colaborador do FarmPoint Marcos Paulo Benedetti, Zootecnista da Casa da Agricultura de Serra Negra/EDR, respondeu a dúvida de um leitor a respeito de seu artigo "Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Lona preta versus lona dupla face na vedação de silos: viabilidade econômica
postado em 22/10/2009
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
SemiáridoShow acontece de 5 a 8 de outubro e conta com tecnologias da Embrapa
postado em 05/10/2009
Funrural: isenção é aprovada por deputados
postado em 24/09/2009
Leite de cabra: parceria desenvolverá banco de dados
postado em 21/09/2009
ARG: Governo impulsiona consumo de carne caprina
postado em 17/09/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I
postado em 16/09/2009
Associação proteína- parasitismo
postado em 20/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...