Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 2141 - 2150 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [Próxima] [Última]
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
Por
Daniel de Araújo Souza
postado em 29/04/2010
Continue lendo
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
Por
Maria Angela Machado Fernandes
e Carina Barros
postado em 28/04/2010
Continue lendo
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Continue lendo
Especial associações: Wallace Scott da Associação Paulista dos Criadores de Caprinos (Capripaulo)
postado em 23/04/2010
Continue lendo
Moniezia: a tênia dos ovinos e caprinos
Por
André Maciel Crespilho
postado em 22/04/2010
Continue lendo
Carne ovina: quando começou a ser explorada e como estamos hoje?
Por
Mariana Paganoti Oliveira
(FarmPoint)
e Raquel Maria Cury Pereira
(FarmPoint)
postado em 20/04/2010
Continue lendo
Enio Queijada, do Sebrae: "Precisamos transformar a genética em fornecimento de carne"
postado em 19/04/2010
Continue lendo
Efeito da monta ou presença do macho no estro
Por
Maria Emilia Franco Oliveira
postado em 16/04/2010
Continue lendo
Depreciação deve ser considerada como custo de produção?
Por
Carina Barros
e Maria Angela Machado Fernandes
postado em 15/04/2010
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...