Tudo Blog Fotos Artigos Comentários Fórum
Diego Magri Bernardes postou um novo artigo: "Costeletas de cordeiro ao molho barbecue!".
Diego Magri Bernardes comentou em "Receitas com carne de cordeiro": Boa tarde Eduardo! Excelentes receitas, serão minhas próximas degustações... Para pontas...
Diego Magri Bernardes comentou em "Brasil: quantidade de carne ovina uruguaia importada continua em...": Olá Raquel! Esse comportamento de diminuição da importação da carne ovina se deve ao fato de...
Diego Magri Bernardes comentou em "Qual é o preço pago hoje pelo kg vivo dos seus animais?": Como algum colega ja comentou, o problema não é o valor do cordeiro quando a escala é baixa. Na...
Diego Magri Bernardes comentou em "Carne ovina e caprina: produção e consumo no Brasil e nas...": Olá André! A grande maioria do abate no Brasil sendo não formal atrapalha a coleta e confiabilidade dos dados? ...
Diego Magri Bernardes comentou em "Carne ovina importada: volume, valores e perfil": Olá Daniel. Parabéns pelo artigo! Informações importantes para quem precisa tomar decisões na...
Diego Magri Bernardes comentou em "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1": Prezado Giorgi! Mais uma vez parabenizo pelas colocações e tambem novamente concordo. Claro que...
Diego Magri Bernardes comentou em "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?": Boa tarde! Acredito que há problemas em todos os elos da cadeia. Os produtores nao padronizam seus...
Diego Magri Bernardes comentou em "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1": Concordo plenamente prezado Giogi! Claro que a produção de carcaças de CORDEIROS é um foco que os...
Diego Magri Bernardes comentou em "Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina...": Parabens pelo artigo! Caro Daniel, Onde posso pesquisar mais dados sobre preços, abates,...