Você está em: Resultado da busca
Resultados para "concluindo"
Medidas de controle e tratamento da Linfadenite Caseosa
postado em 02/07/2008
Carne ovina: quando começou a ser explorada e como estamos hoje?
postado em 20/04/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Selênio como marketing positivo para a carne
postado em 17/10/2008
A mão-de-obra como um dos diferenciais de sucesso
postado em 16/05/2011
Clonagem Animal, mais que uma década de mística
postado em 29/09/2009
Você sabe dizer qual a diferença entre um Trabalhador Rural e um Empregado Rural?
postado em 22/10/2008
Atenção herdeiros com a "liminar do 1%"
postado em 28/05/2010
Especialista fala sobre o zinco e a fotossensibilização
postado em 28/03/2008
O especialista e parceiro do FarmPoint Daniel de Araújo Souza, médico veterinário e consultor em sistemas de produção de ovinos, responde a pergunta feito pelo leitor Jaime de Oliveira Filho, diretor da Associação dos criadores de ovinos e caprinos de Itapetininga, sobre o artigo Prevenindo casos de fotossensibilização em pastagens. O Leitor questiona sobre a utilização do zinco para evitar a fotossensibilização. Confira a reposta do colunista:
PR: apoio aos ovinocultores incentiva a atividade
postado em 27/05/2009
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre custos de produção
postado em 22/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Gestão do custo de produção". Acesse e leia a carta na íntegra.
Stephanes: "Agronegócio brasileiro está engessado"
postado em 12/08/2008
ABAG: Congresso discute o futuro do agronegócio
postado em 13/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...