Você está em: Resultado da busca
Resultados para "cursa"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 1.492 para "cursa"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
PR: cooperativa Castrolanda investe no fomento da ovinocultura
postado em 19/10/2011
Fatores importantes para iniciar um projeto de irrigação
postado em 09/11/2010
Integração lavoura-pecuária: uma alternativa econômica e sustentável para o semiárido
postado em 17/02/2010
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Produção de animais em sistemas agrossilvipastoris
postado em 31/03/2008
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Especialista comenta o uso da gordura protegida
postado em 10/06/2008
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Utilização de cães na propriedade. Confira a opinião dos produtores
postado em 13/12/2010
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
Bahia tem um único frigorífico autorizado a abater ovinos e caprinos
postado em 05/01/2015
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 3
postado em 04/09/2006
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...