Você está em: Resultado da busca
Resultados para "encontro"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 466 para "encontro"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Ovinocultura brasileira dando seus primeiros passos
postado em 04/01/2012
Por que utilizar o sistema de confinamento na criação de ovinos?
postado em 07/08/2008
Listeriose em ovinos e caprinos
postado em 25/02/2010
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Comportamento Sexual - Machos e Fêmeas
postado em 17/07/2009
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
O que é e como se faz o melhoramento genético?
postado em 05/10/2006
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
Qual é o elo da cadeia ovina que atualmente demanda maior atenção?
postado em 08/06/2011
Introdução a caprinocultura leiteira
postado em 23/12/2008
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Custo de produção do leite de cabra
postado em 28/01/2009
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...