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Resultados para "mercado de carne"
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Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
A raça East Friesian tem seu registro oficial pelo Ministério de Agricultura
postado em 14/10/2009
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 1
postado em 14/04/2008
A ovinocultura brasileira e o Paraná
postado em 25/05/2010
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ovinocaprinocultura como agronegócio: integração caatinga/pastagens irrigadas
postado em 03/05/2013
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...