Você está em: Resultado da busca
Resultados para "descarte"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 125 para "descarte"
Elevando a produtividade - intervalo entre partos
postado em 30/12/2009
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte I
postado em 08/10/2009
MS: Embrapa discute desenvolvimento da ovinocultura
postado em 06/10/2009
PR: criadores discutem medidas para melhorar o setor
postado em 14/08/2009
Indea promove treinamento de sanidade animal para veterinários de MT
postado em 07/07/2009
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Leitor fala sobre o sistema de produção da NZ
postado em 17/12/2008
O produtor de ovinos e leitor do FarmPoint Paulo Roberto de Toledo Piza de Novo Horizonte, São Paulo, enviou um carta comentando a notícia "NZ: preços de cordeiros aumentaram em 33%", publicada no dia 8 de dezembro. Paulo Roberto comenta sobre o sistema de produção da Nova Zelândia, que é totalmente a pasto, resultando em custo de produção baixo e um produto de ótima qualidade.
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Mastite em pequenos ruminantes
postado em 18/07/2008
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Controle zootécnico na prática
postado em 30/05/2008
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...