Você está em: Resultado da busca
Resultados para "presenca"
Mostrando conteúdos: 301 - 320 de 538 para "presenca"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
1ª. Prova de Ganho de Peso de Ovinos da Universidade Federal do Paraná
postado em 17/11/2009
Pfizer comunica aquisição da Wyeth/Fort Dodge
postado em 10/11/2009
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
EUA: importadores apoiarão entrada de carne uruguaia
postado em 09/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Minc comenta queda de desmatamento e ataca ruralistas
postado em 05/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Marfrig: confira os resultados do 3º trimestre
postado em 30/10/2009
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
Europa: cresce presença de carne de cordeiro na NZ
postado em 26/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Câmara Setorial: Núcleo contribui para o setor
postado em 23/10/2009
Espanha: queda no consumo de carne ovina preocupa
postado em 22/10/2009
Publicação mostra o agronegócio no contexto mundial
postado em 22/10/2009
Lona preta versus lona dupla face na vedação de silos: viabilidade econômica
postado em 22/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Katia Abreu critica eficiência da reforma agrária
postado em 14/10/2009
Alimentação de ruminantes ganha normas de fiscalização
postado em 13/10/2009
Quarentena: uma das ferramentas para o sucesso
postado em 09/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...