Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diego"
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
Como determinar a capacidade de suporte dos piquetes para ovinos
postado em 17/09/2013
O empurrão que a ovinocultura precisava
postado em 23/12/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Suplementação alimentar leva à superestimativa da taxa de lotação animal em pastagens
postado em 03/08/2006
Como encontrar a quantidade de massa de forragem disponível nos piquetes
postado em 14/08/2013
Adequação do peso ao abate como ferramenta para padronização das carcaças
postado em 23/10/2008
Doha - carpideiras versus consistência
postado em 05/04/2007
Costeletas de cordeiro ao molho barbecue!
postado em 18/04/2012
Estruturação Fundiária de Imóveis Rurais
postado em 02/06/2010
MS: Corumbá fornece cordeiros para hipermercado
postado em 16/06/2008
Produtores de lã dos EUA avançam na melhoria da qualidade
postado em 18/11/2011
Embrapa e UVA realizam workshop de nutrição de pequenos ruminantes
postado em 16/11/2011
Embrapa Caprinos e Ovinos instala Comissão de Ética na pesquisa
postado em 07/01/2014
RS: 2ª Agrovino discute mercados da ovinocultura
postado em 12/01/2010
Daniel de Araújo Souza fala sobre a união de produtores
postado em 10/06/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint Daniel de Araújo Souza, de Fortaleza, Ceará, enviou um comentário para a carta de um leitor que destacou a importância da organização dos produtores de ovinos no artigo "Carne ovina importada: volume, valores e perfil". Acesse e leia a carta na íntegra.
AL: Seagri lança edital para o Programa do Leite
postado em 20/07/2009
Rio Grande do Sul planeja programa de defesa sanitária para ovinos
postado em 04/09/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...