Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ponta"
Aborto em ovelhas - Parte I: principais causas
postado em 27/07/2007
Pastagens para ovinos
postado em 30/05/2006
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Leitor comenta sobre rentabilidade da criação de ovinos
postado em 09/10/2012
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
Sistemas de produção de leite ovino
postado em 31/10/2007
"Do pasto ao prato": a estratégia de marketing da carne ovina na Nova Zelândia
postado em 21/10/2011
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Linguiça de carne de cabrito ou cordeiro
postado em 21/08/2013
Nossos objetivos e os objetivos do melhoramento genético
postado em 04/01/2007
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
A ovinocultura brasileira e o Paraná
postado em 25/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...