Você está em: Resultado da busca
Resultados para "prato"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 216 para "prato"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Custo para produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem
postado em 12/02/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Costela de cabrito com mandioca
postado em 06/07/2009
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Baião-de-dois com carne de cabrito e queijo de cabra
postado em 18/11/2008
Receita para o Dia dos Pais: "Cabrito surrado"
postado em 03/08/2010
O leite de cabra - Capítulo 1
postado em 12/07/2007
Lombo de cordeiro regado ao molho de laranja e purê de feijão branco
postado em 19/12/2007
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
O leite de cabra - Capítulo 5
postado em 14/11/2007
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Sashimi de Lombo de Cordeiro
postado em 25/05/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...