Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produtores de carne"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 1.492 para "produtores de carne"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Nossos objetivos e os objetivos do melhoramento genético
postado em 04/01/2007
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
O mercado doméstico da carne ovina em 2012
postado em 28/03/2013
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
A ovinocultura brasileira e o Paraná
postado em 25/05/2010
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Utilização de modelos matemáticos na nutrição de ovinos e caprinos
postado em 25/05/2007
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...