Você está em: Resultado da busca
Resultados para "cabeca"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 222 para "cabeca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Caprinocultura leiteira no nordeste brasileiro
postado em 20/02/2009
A raça East Friesian tem seu registro oficial pelo Ministério de Agricultura
postado em 14/10/2009
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Intoxicação por monensina em pequenos ruminantes
postado em 01/10/2012
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Peixe recheado com queijo boursin de leite de cabra
postado em 20/11/2012
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
Embrapa: instalações adequadas para caprinos e ovinos
postado em 05/03/2010
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Especialista comenta sobre a Dermatofilose
postado em 04/07/2008
Marcelo Molento comenta sobre resistência parasitária
postado em 06/08/2010
O professor de doenças parasitárias da UFPR, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário à enquete "Você usa OPG e/ou Famacha para controlar a verminose?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Artrite Encefalite Caprina (CAE)
postado em 11/06/2007
Para especialistas, Brasil continuará sendo o "celeiro do mundo"
postado em 18/11/2011
Agronegócio e segurança alimentar, inimigos?
postado em 06/12/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...