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Resultados para "carne cordeiro"
Mostrando conteúdos: 201 - 220 de 1.427 para "carne cordeiro"
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Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Marketing na cadeia da ovinocaprinocultura
postado em 10/02/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Marcelo Spinola opina sobre os entraves da ovinocultura
postado em 28/12/2010
O produtor de ovinos de Araruama/RJ, Marcelo Spinola Vianna enviou um comentário ao artigo "3D da ovinocultura: quais os 3 desafios para 2011?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Robson Leite, da Agrosavana: "Precisamos criar o nosso modelo de produção ovina"
postado em 13/05/2011
Uruguai: Marfrig entra no Programa Cordeiros Pesados
postado em 19/02/2009
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
SP: preço do kg vivo do cordeiro alcança R$ 6,10 na região de Marília
postado em 30/04/2013
RS: carne de cordeiro com marca coletiva será lançada
postado em 20/03/2013
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...