Você está em: Resultado da busca
Resultados para "conteudo"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 225 para "conteudo"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Conhecendo um pouco sobre clostrídios em volumosos conservados
postado em 27/04/2010
Especialista explica drenagem da Linfadenite Caseosa
postado em 07/11/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Aprenda como inserir cana-de-açúcar na dieta alimentar de seu rebanho
postado em 11/08/2011
Alguns aspectos sobre produção de caprinos de corte
postado em 14/10/2009
A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Inserção internacional do agro - caminho sem volta
postado em 18/03/2011
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Campanha "Sou Agro" estreia nos meios de comunicação
postado em 18/07/2011
Confira a 16ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 11/09/2012
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Grupo Marfrig apresenta linha Seara Cordeiro
postado em 03/03/2011
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...