Você está em: Resultado da busca
Resultados para "formacao"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 465 para "formacao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Manejo higiênico na ordenha de cabras leiteiras
postado em 12/04/2010
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Cuidados na alimentação de reprodutores
postado em 12/06/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
A carne ovina e o coração
postado em 29/04/2008
Fasciola hepatica em ovinos e caprinos
postado em 02/06/2008
Pasteurelose em pequenos ruminantes
postado em 25/03/2010
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Neolatifúndio e produtividade
postado em 03/09/2009
O papel da assistência técnica na produção pecuária
postado em 28/04/2011
Sigismundo Jr., da Emepa: "Embriões serão o alvo de nossas pesquisas"
postado em 07/05/2010
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Reunião entre Senar, Riocon e Embrapa discute incentivo à ovinocaprinocultura na Bahia
postado em 16/07/2012
RS: Programa Cordeiro Herval Premium
postado em 11/07/2006
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...