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Resultados para "grafico"
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
postado em 26/03/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores
postado em 01/10/2010
Brasil: quantidade de carne ovina uruguaia importada continua em queda
postado em 13/04/2011
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
A raça Morada Nova: adaptabilidade e rusticidade para enfrentar as mudanças climáticas
postado em 19/12/2011
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas
postado em 23/01/2009
Carne ovina: quando começou a ser explorada e como estamos hoje?
postado em 20/04/2010
Os custos de produção
postado em 21/06/2010
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Brasil: queda nas importações de carne ovina uruguaia em fevereiro
postado em 16/03/2011
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...