Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ineficiente"
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Suplementação mineral para ovinos e caprinos
postado em 01/08/2008
Dificuldades para encontrar mão de obra qualificada no campo?
postado em 10/08/2011
Falta de mão de obra qualificada no campo: esse problema tem solução?
postado em 17/09/2010
Manejo higiênico na ordenha de cabras leiteiras
postado em 12/04/2010
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
Bruno Santos: "Falta profissionalismo na ovinocultura"
postado em 09/06/2010
Que tipo de cordeiro o Uruguai deveria produzir frente aos competidores?
postado em 11/10/2012
O agro em Brasíndia
postado em 26/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
TRCOF: teste de redução da contagem de ovos nas fezes
postado em 15/01/2010
Marcelo Molento comenta sobre resistência parasitária
postado em 06/08/2010
O professor de doenças parasitárias da UFPR, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário à enquete "Você usa OPG e/ou Famacha para controlar a verminose?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Eficiência reprodutiva
postado em 25/07/2012
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte IV de V
postado em 21/09/2010
Pedro Nacib comenta sobre modelos de produção ovina
postado em 20/01/2010
O médico veterinário e sócio da AllStock do Brasil Genética, Pedro Nacib Jorge Neto, de Itapira, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A genética e o produtor de carne". Acesse e leia a carta na íntegra.
Propostas para reformar as políticas agrícolas e agrárias do Brasil
postado em 06/11/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...