Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ovinos ideal"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 213 para "ovinos ideal"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Quando você encarneira os seus animais?
postado em 26/05/2011
Criação de caprinos e ovinos ignora a crise
postado em 16/02/2009
A sua renda primária é oriunda da ovinocultura?
postado em 30/03/2011
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
RS: cresce na Fronteira-Oeste o encarneiramento de ovelhas entre novembro e dezembro
postado em 23/05/2011
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
postado em 23/09/2009
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Aprenda como inserir cana-de-açúcar na dieta alimentar de seu rebanho
postado em 11/08/2011
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Fasciolose
postado em 18/12/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...