Você está em: Resultado da busca
Resultados para "unesp"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 124 para "unesp"
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Ovinocultura de leite - uma introdução
postado em 13/09/2007
Elos da cadeia ovina que demandam maior atenção
postado em 29/06/2011
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Mastite em ovelhas é causa de mortalidade de cordeiros
postado em 17/02/2014
Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga
postado em 03/01/2014
Sistema misto de produção de leite ovino
postado em 26/11/2008
Pesquisa da Unesp de Dracena avalia pré-abate em ovinos
postado em 26/02/2013
Rodrigo Emediato: "A ascensão da ovinocultura de leite será lenta"
postado em 12/07/2010
Se são todas forrageiras tropicais, o manejo não é igual para todas?
postado em 08/06/2015
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Linfadenite Caseosa ou "Mal do Caroço"
postado em 09/11/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Alguns aspectos sobre produção de caprinos de corte
postado em 14/10/2009
A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.
Alguns aspectos do comportamento de ruminantes sob condições de pastejo
postado em 13/04/2012
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...