Você está em: Resultado da busca
Resultados para "zootecnia"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 479 para "zootecnia"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Sustentabilidade & Ciência Animal
postado em 06/07/2010
Últimos dias para se inscrever no Curso Online "Instalações para Ovinos"
postado em 18/03/2014
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
SP: preços do kg/vivo/cordeiro tem média de R$ 5,40
postado em 06/11/2012
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Silagem de milho: Benzoato de sódio ou sorbato de potássio?
postado em 27/08/2014
SP: preço do kg vivo do cordeiro alcança R$ 6,10 na região de Marília
postado em 30/04/2013
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...