Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate"
Mostrando conteúdos: 321 - 340 de 1.085 para "abate"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Enquete: são inúmeras as razões para a clandestinidade
postado em 30/10/2006
GO: Sefaz aponta queda de preço dos caprinos
postado em 25/06/2009
Especialista comenta o efeito do estresse no abate
postado em 28/05/2008
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte IV de V
postado em 14/12/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte II de V
postado em 23/11/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte III de V
postado em 08/09/2010
MS: após 4 anos, governo ajusta pauta fiscal de ovinos
postado em 24/01/2007
MT: medidas para fortalecer ovinocultura em Guarantã
postado em 21/01/2009
Grupo argentino inaugurará frigorífico ovino modelo na Patagônia
postado em 14/02/2013
Grupo da Nova Zelândia avalia investimento no Uruguai
postado em 05/11/2009
Ensilagem de Grãos de Cereais: Parte II
postado em 21/09/2007
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate
postado em 28/03/2011
La Farina opina sobre abate clandestino x fiscalização
postado em 17/02/2011
O leitor João La Farina, do frigorífico Campestre, de Brasília, Distrito Federal, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leitor comenta sobre a regionalização do abate
postado em 27/07/2009
O leitor do FarmPoint Yassuo Curiaki (Consultoria/extensão), de Cornélio Procópio, Paraná, enviou um comentário ao artigo "BA: matadouro municipal garante oferta de carne segura". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leitor comenta sobre comercialização de carne ovina e caprina e abate informal
postado em 08/07/2011
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
MAPA edita IN para adesão aos sistemas de inspeção
postado em 01/08/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...