Você está em: Resultado da busca
Resultados para "comercial"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 695 para "comercial"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Como agregar valor à carne ovina produzida no Brasil
postado em 08/04/2008
Façam-me um belo omelete, mas por favor não quebrem os ovos!
postado em 19/08/2008
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
Ovinos são para todos os tamanhos
postado em 26/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...