Você está em: Resultado da busca
Resultados para "curitiba"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 100 para "curitiba"
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Fatores estressores na produção de cordeiros
postado em 30/09/2010
PR: ovinocaprinocultores miram o mercado árabe
postado em 12/02/2008
Sistemas de terminação de cordeiros em pastagens de verão e inverno: desempenho animal
postado em 06/11/2006
Língua azul em ruminantes domésticos: desmitificando a doença
postado em 01/08/2013
Os custos de produção
postado em 21/06/2010
TRCOF: teste de redução da contagem de ovos nas fezes
postado em 15/01/2010
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
PR: grande vitrine para as Carnes Ovina e Caprina no Mercado Municipal de Curitiba
postado em 27/07/2009
Leitor comenta programas de incentivo do governo
postado em 14/04/2008
Marcelo B. Molento comenta sobre "super verminose"
postado em 01/02/2010
O professor de doenças parasitárias da Universidade Federal do Paraná, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário ao artigo ""Super verminose" - aprenda o que fazer no caso de resistência de vermífugos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Ivan Saul, Médico Veterinário, Mestre pela UFPEL e sócio da Granja Po'a Porã
postado em 08/09/2010
CNA apresenta proposta aos candidatos à presidência
postado em 23/03/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Transgênicos: denúncia contra o Brasil é descabida
postado em 11/06/2008
Kátia Abreu entrega propostas do setor a Dilma e Serra
postado em 04/05/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
postado em 01/09/2010
O Plano Agrícola e Pecuário 2008/09
postado em 08/08/2008
Cresce o consumo de orgânicos nos grandes centros
postado em 25/01/2010
Criação de caprinos ganha força nas pequenas propriedades do Paraná
postado em 01/04/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...