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O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Artrite Encefalite Caprina (CAE)
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Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
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Comportamento Sexual - Machos e Fêmeas
postado em 17/07/2009
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postado em 07/11/2007
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
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postado em 15/09/2010
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
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Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...