Você está em: Resultado da busca
Resultados para "influenciar"
Pododermatite ou "Foot-Rot" dos Ovinos
postado em 29/08/2006
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Estacionalidade reprodutiva em ovinos
postado em 26/06/2006
Ovinocultura de leite - uma introdução
postado em 13/09/2007
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Mortalidade de Cordeiros - da cobertura ao desmame
postado em 08/07/2010
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 3
postado em 15/07/2008
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Importância do pH sobre a qualidade da carne
postado em 12/09/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...