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Resultados para "porque"
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OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Iapar pesquisa uso de tanino para conter verme
postado em 07/11/2007
Sucessão familiar no meio rural
postado em 12/11/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Subprodutos do biodiesel na alimentação animal
postado em 04/04/2008
Alterações de ingestão em confinamento: o papel da umidade
postado em 20/06/2006
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Paulo Schwab: os preços do cordeiro para abate tendem a subir
postado em 30/07/2010
Iniciação às comparações objetivas: o teste centralizado
postado em 03/05/2007
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Últimas Atualizações
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...