Você está em: Resultado da busca
Resultados para "caracteristicas"
Mostrando conteúdos: 341 - 360 de 677 para "caracteristicas"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Bruno Santos opina sobre os 3 desafios do setor
postado em 26/01/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Brasil e Alemanha firmam acordo de segurança alimentar
postado em 18/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
CE: Embrapa desenvolve queijos com leite de cabra
postado em 15/01/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Marcadores moleculares na inseminação artificial
postado em 29/12/2009
Ministro critica Código Florestal e diz existirem erros
postado em 14/12/2009
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...