Você está em: Resultado da busca
Resultados para "determinante"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 69 para "determinante"
Restrição de oferta, demanda aquecida e financeirização sustentam preços de milho e soja
postado em 01/06/2011
Diagnóstico e interpretação de resultados: base para projetos na pecuária
postado em 09/02/2011
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Qual é a imagem da carne ovina hoje no mercado?
postado em 05/11/2010
Footrot: controle e erradicação - parte II de II
postado em 13/10/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
postado em 01/09/2010
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Manejo nutricional de fêmeas para reposição
postado em 29/06/2010
BR: ações contra desmatamento podem favorecer EUA
postado em 22/06/2010
Regressão prematura de corpo lúteo
postado em 27/05/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte IV
postado em 18/12/2009
Analisamos nos artigos anteriores, um dos principais problemas da ovinocultura mundial: a sobrevivência dos cordeiros até sua desmama. Abordamos a situação de diversos países e no Brasil e como isso afeta a viabilidade econômica da atividade e o bem-estar dos animais (texto I) - Além disto, estudamos aspectos comportamentais da ovelha e do cordeiro neonato (texto II) - além de fatores ligados à ovelha e ao parto (texto III) - No último artigo desta série abordaremos como os fatores climáticos podem afetar a sobrevivência dos cordeiros neonatos.
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
AUS estuda produzir ovinos que eliminem menos metano
postado em 04/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
ONU alerta sobre uma nova crise mundial de alimentos
postado em 18/11/2009
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Fazenda localizada em área urbana paga IPTU?
postado em 26/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...