Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diferenca"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 364 para "diferenca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Classe C aumenta o consumo e o endividamento
postado em 08/02/2010
RN: confira entrevista com novo presidente da Ancoc
postado em 05/02/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Uruguai: maior abate de ovinos dos últimos cinco anos
postado em 06/01/2010
Indústria de alimentos prevê forte crescimento em 2010
postado em 17/12/2009
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Botulismo em pequenos ruminantes
postado em 14/12/2009
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Audiência pública debaterá erros no Censo Agropecuário
postado em 18/11/2009
PB: governo aumenta compra de leite de cabra
postado em 16/11/2009
Valor da produção agrícola deve subir 0,9% em 2010
postado em 10/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Financial Times aponta o Brasil como "superpotência"
postado em 06/11/2009
Manteiga de leite de cabra
postado em 03/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Quem dá mais?
postado em 26/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...