Você está em: Resultado da busca
Resultados para "vantajoso"
Estiagem leva agricultor a substituir bovinos por caprinos e ovinos no Nordeste
postado em 26/01/2015
Veja o que está sendo discutido no fórum do Curso Online sobre Finanças Pessoais
postado em 11/09/2014
Você sabe como proceder em uma negociação para alcançar bons resultados?
postado em 19/02/2014
Potencialize a vedação da sua silagem
postado em 04/09/2013
Consórcio ovinos x fruteiras, uma alternativa a considerar
postado em 20/02/2013
Ovinocultura: oportunidade de negócio?
postado em 20/01/2011
Unesp pesquisa oleaginosas na dieta de ovinos
postado em 24/11/2010
A importância do planejamento tributário para o produtor rural
postado em 22/09/2010
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Regras do Codex Alimentarius são discutidas em Natal
postado em 12/05/2009
Mão na roda ou Mão-de-obra?
postado em 14/04/2009
Intervet e Top in Life alertam: Vantagens da Inseminação Artificial em ovinos e caprinos
postado em 09/04/2009
Empresas rurais familiares: sucessão e exploração, na pessoa física ou jurídica?
postado em 17/03/2009
Produção empresarial de carne ovina: uma realidade tão próxima
postado em 26/02/2009
Produtor de ovinos comenta sobre organização da cadeia
postado em 11/02/2009
O leitor do FarmPoint Márcio Martins Ferreira, produtor de ovinos de Barretos, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "Nova Zelândia de olho no mercado de carne da China".
Princípios de um programa de melhoramento genético
postado em 23/07/2007
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Brasil precisa de nova política agrícola, afirma ministro
postado em 19/01/2007
Escócia publica novos padrões de garantia de qualidade
postado em 19/10/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...