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Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
Por
Milton Mariani
, Andre Sorio
e Carolina Palhares
postado em 01/09/2010
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A mão-de-obra como um dos diferenciais de sucesso
Por
Nei Antonio Kukla
postado em 16/05/2011
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Bruno Santos: "A indústria está mais presente do que nunca na ovinocultura brasileira"
Por
Bruno Fernandes Sales Santos
postado em 27/04/2011
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Programa Nacional de Fomento às Boas Práticas Agropecuárias - PRÓ-BPA
Por
Roberta Züge
postado em 31/01/2011
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Agronegócio e segurança alimentar, inimigos?
Por
ANDRE MELONI NASSAR
postado em 06/12/2011
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Até quando suportará a locomotiva americana?
Por
Oberdan Pandolfi Ermita
postado em 15/02/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...