Você está em: Resultado da busca
Resultados para "conteudo"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 225 para "conteudo"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
26º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba - outubro de 2013
postado em 25/10/2013
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Suplementação proteica para ovinos no período da seca
postado em 03/08/2010
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
Uso de feno como alternativa alimentar para ovinos
postado em 10/11/2006
Entendendo os significados da cor da carne
postado em 05/10/2006
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Importância da informação no cenário atual dos negócios
postado em 29/05/2006
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
Qual é o preço do kg/vivo do cordeiro na sua região?
postado em 10/07/2011
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Silagem: Quatorze perguntas, quatorze respostas
postado em 16/05/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...