Você está em: Resultado da busca
Resultados para "principal"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 1.147 para "principal"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Eldar R. Alves: "Hoje a raça Poll Dorset está presente em todo o mundo"
postado em 04/05/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
A sua renda primária é oriunda da ovinocultura?
postado em 14/03/2011
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Especialista comenta o uso da gordura protegida
postado em 10/06/2008
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Influência da condição corporal na eficiência reprodutiva das ovelhas
postado em 13/05/2010
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
O leite de cabra - Capítulo 5
postado em 14/11/2007
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...