Você está em: Resultado da busca
Resultados para "animais"
Mostrando conteúdos: 1841 - 1860 de 3.248 para "animais"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [Próxima] [Última]
Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte
postado em 05/11/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Acre: seminários discutem criação de ovinos
postado em 04/11/2009
Uruguai analisa medidas para salvar rebanho ovino
postado em 04/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Participe: sistema de cotações de carne de cordeiro
postado em 29/10/2009
Solenidade encerra terceiro teste de desempenho da raça Morada Nova
postado em 28/10/2009
Eduardo Amato opina sobre prevenção de "foot rot"
postado em 28/10/2009
Eduardo Amato, gerente de produtos de ovinos e caprinos do Hipra, de Porto Alegre/RS, respondeu ao comentário de um leitor ao artigo "Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II". Acesse e leia as cartas na íntegra.
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
NE: cruzamento gera bons produtores de carne e leite
postado em 19/10/2009
SP: Grupo de Ovinocultura reduz mortalidade de animais
postado em 19/10/2009
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...