Você está em: Resultado da busca
Resultados para "maciez"
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Entrevista com Daniel de Araújo Souza
postado em 22/03/2011
Grupo Marfrig apresenta linha Seara Cordeiro
postado em 03/03/2011
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
postado em 21/07/2010
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
AL: associação produz sabonete de leite de cabra
postado em 24/05/2010
SP: profissionalização e expansão da ovinocultura
postado em 28/04/2010
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
PR: investimento em genética melhora desempenho
postado em 24/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
MG: cresce o interesse pela caprinocultura
postado em 03/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...