Você está em: Resultado da busca
Resultados para "rica"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 143 para "rica"
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Uso do caroço e farelo de algodão na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 18/03/2010
Cecilia Veríssimo opina sobre resistência à vermífugos
postado em 16/03/2010
A pesquisadora do Instituto de Zootecnia, Cecília José Veríssimo, de Nova Odessa, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "Exame de fezes é uma necessidade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Vale compra mais 15% da Fósfertil
postado em 29/01/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
MT: ovinocaprinocultura está em expansão
postado em 01/10/2009
MT: Vila Rica terá frigorífico de ovinos com SIF
postado em 28/09/2009
Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens
postado em 13/08/2009
Caudectomia proibida
postado em 05/08/2009
Exagero Ambiental
postado em 30/07/2009
Proteção e protecionismo
postado em 08/07/2009
Cuidados na alimentação de reprodutores
postado em 12/06/2009
PI: festival apresentará pratos da culinária regional
postado em 05/06/2009
Cecília Veríssimo fala sobre o método Famacha
postado em 20/05/2009
A pesquisadora e colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, de Nova Odessa, São Paulo, enviou uma carta complementando o artigo "Controle da Verminose: menos vale mais". Acesse e leia a carta na íntegra.
Vale do Paraíba: cresce produção de carne de cordeiro
postado em 06/05/2009
Utilizando e manejando rufiões
postado em 09/03/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...