Você está em: Resultado da busca
Resultados para "conta"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 944 para "conta"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ajude o leitor: Pastejo direto ou capim no cocho?
postado em 08/11/2012
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Opine: qual problema sanitário acomete seu rebanho?
postado em 24/03/2010
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
Carne de sol de cabrito
postado em 27/11/2008
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
PR: cooperativa Castrolanda investe no fomento da ovinocultura
postado em 19/10/2011
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
A viabilidade do negócio. Você sabe analisar? Vamos começar a tratar desse tema!
postado em 07/02/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...