Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produtor"
Mostrando conteúdos: 481 - 500 de 1.967 para "produtor"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Expectativas da ovinocaprinocultura para o 2º semestre de 2011
postado em 13/07/2011
Inflação nos alimentos - dá para acreditar?
postado em 20/09/2007
Especialista comenta reforma de pastagem
postado em 26/08/2008
RS: médicos veterinários da Seapa alertam sobre piolheira ovina
postado em 16/04/2012
Enquete: o que mais onera sua produção? Confira!
postado em 14/05/2010
RS: cresce na Fronteira-Oeste o encarneiramento de ovelhas entre novembro e dezembro
postado em 23/05/2011
Entrevista com Leandro Silva Oliveira, da Embrapa
postado em 16/11/2010
Ajudem o leitor: como diminuir os custos da dieta dos meus animais?
postado em 19/07/2012
A história da Anpovinos
postado em 14/06/2006
Conservação de Forragens: A 'Febre' dos Aditivos
postado em 30/12/2013
Agricultura e conservação: incentivo ou punição?
postado em 18/10/2007
Embrapa: leilão de ovinos e caprinos supera expectativa
postado em 05/04/2011
BA: Congresso Internacional discute agropecuária
postado em 26/08/2010
OPG (ovos por grama): você realiza?
postado em 07/11/2013
Implantação das pastagens por semeadura
postado em 14/05/2009
Visando a formação e intensificação das pastagens, as gramíneas podem ser implantadas de diversas formas, como sementes (semeadura) ou mudas, estolhos e colmos (plantio). Neste texto veremos as principais características do plantio por semeadura. Para conhecer as características dos outros tipos de implantação de pastagens, participe do Curso Online Intensificando o uso das pastagens: da formação ao manejo, que terá início no dia 28 de maio, e irá abordar os seguintes temas: Implantação das pastagens, Adubação de pastagens, Tipos de manejo de pastagens, Controle de plantas invasoras, Controle de pragas, Instalações e cuidados no manejo para pastagens intensivas.
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
GO: gargalos da produção de ovinos
postado em 16/02/2009
Papel do manejo no bom aproveitamento da forragem produzida
postado em 02/03/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...