Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate"
Mostrando conteúdos: 201 - 220 de 1.085 para "abate"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Entrevista com Gustavo Martini, do Marfrig
postado em 29/03/2011
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
MAPA: produtores de caprinos e ovinos conhecem plano de trabalho do Denacoop
postado em 20/09/2012
Gato por lebre - a rastreabilidade em questão
postado em 04/03/2013
Marlon Brisola: "queremos um retrato dos principais problemas da ovinocaprinocultura"
postado em 31/08/2010
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Rondonópolis ganha abatedouro de ovinos com SIM
postado em 18/02/2008
RS: carne de cordeiro com marca coletiva será lançada
postado em 20/03/2013
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...