Você está em: Resultado da busca
Resultados para "borregos"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 94 para "borregos"
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Programa Alagoas Mais Ovinos beneficia mais de 900 famílias
postado em 29/09/2014
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Daniel de Araújo: "a produção brasileira só consegue suprir 45% da demanda vigente"
postado em 23/08/2011
Entrevista com Zezinho Boechat, presidente da ACCOES
postado em 15/04/2011
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Eficiência reprodutiva
postado em 25/07/2012
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
A importância da participação dos produtores nos programas de melhoramento genético
postado em 30/06/2010
A produção de ovinos em pastagens e a reprodução
postado em 22/12/2011
Uruguai lança site com avaliações genéticas de seis raças ovinas
postado em 11/08/2011
Criadores preservam ovelhas Nambi ameaçadas de extinção
postado em 17/01/2012
Daniel Souza esclarece dúvidas sobre cruzamentos em produção de cordeiros
postado em 25/03/2015
Escore de condição corporal - importante ferramenta de manejo
postado em 17/06/2009
Prolificidade do rebanho
postado em 23/03/2011
Secretaria/RS: pesquisa de incidência de brucelose em ovinos
postado em 30/12/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...