Você está em: Resultado da busca
Resultados para "comercialmente"
Ceratoconjuntivite infecciosa em ovinos e caprinos
postado em 08/09/2009
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Flushing: como aumentar o índice de prolificidade no meu rebanho?
postado em 21/02/2007
Criação de cabras leiteiras no sertão é viável e rentável para pequenos produtores
postado em 26/09/2011
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
Limpeza e desinfecção de instalações - Parte II - Cal para desinfecção de instalações
postado em 06/08/2012
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
Padronização de carcaça e raças utilizadas
postado em 23/03/2010
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Queijos da primavera
postado em 20/09/2010
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
MS: Embrapa estuda perfil da ovinocultura em Corumbá
postado em 19/04/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...