Você está em: Resultado da busca
Resultados para "curitiba"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 100 para "curitiba"
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
PR: estudo aponta potencial de ovinos e caprinos
postado em 22/10/2010
Minc volta a atacar ruralistas
postado em 05/06/2009
Eduardo Amato opina sobre prevenção de "foot rot"
postado em 28/10/2009
Eduardo Amato, gerente de produtos de ovinos e caprinos do Hipra, de Porto Alegre/RS, respondeu ao comentário de um leitor ao artigo "Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II". Acesse e leia as cartas na íntegra.
Leite condensado caseiro com leite de cabra
postado em 13/11/2007
Marcelo B. Molento comenta sobre "super verminose"
postado em 01/02/2010
O professor de doenças parasitárias da Universidade Federal do Paraná, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário ao artigo ""Super verminose" - aprenda o que fazer no caso de resistência de vermífugos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Marcelo Molento comenta sobre o método Famacha
postado em 19/08/2010
O professor da Universidade Federal do Paraná, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário ao artigo "OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas". Acesse e leia a carta na íntegra.
Marcelo Molento comenta sobre OPG e teste de eficácia
postado em 22/03/2010
O professor de doenças parasitárias da Universidade Federal do Paraná, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Exame de fezes é uma necessidade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Queijo Valençay
postado em 17/10/2007
Encontro nacional das lideranças da ovinocaprinocultura
postado em 12/09/2008
Estacionalidade reprodutiva em ovinos
postado em 26/06/2006
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Resultado econômico da atividade: mensurar e avaliar é preciso! Introdução ao tema
postado em 02/02/2012
Importância da altura para a utilização das pastagens
postado em 11/05/2007
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
A caminho da segunda bolha das commodities
postado em 05/11/2010
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Conab inaugura este mês quarto armazém frigorífico
postado em 03/04/2007
CNA apresenta proposta aos candidatos à presidência
postado em 23/03/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...